Фотомозаика: из тысячи фотографий одна картина

Обложка статьи

Фотомозаика - это портрет на холсте, который создается из тысячи маленьких фотографий. Вместе эта композиция составляет одну картину, но при этом вблизи веден каждый отдельный кадр. Такое сочетание создает эффект и море позитива в одной картине! С помощью фотомозаики можно объединить например семейные фотосессии и фотоальбомы, памятные свадебные фотографии, детские снимки и фото, наполненные теплыми воспоминаниями. Это неповторимое произведение, которое созданно только в единственном экземпляре.


Восторг и удивление кариной на холсте или почему фотомозаика – лучшая идея.

В создание портрета фотомозаики вкладываются чувства и эмоции фотографий. Это подарок со смыслом и характером. Фотомозаика это способ добавить в интерьер теплоты, улыбок и позитивного настроения, ведь для мозаики выбираются только любимые фото. Изображение получается необычным и на 100% индивидуальным. Если хотите сделать сюрприз – это то, что нужно, чтобы удивить, впечатлить, обрадовать человека.


Создание фотомозаики из фотографий.

Художники и дизайнеры арт-студии "Холст на заказ", обрабатывают и компонуют фотографии вручную, а затем работа продолжается в профессиональной компьютерной программе. Чтобы главное изображение получилось целостным, прорисовывается эскиз, за счет чего мозаика выглядит издалека как одна фотография, а вблизи – как композиция из тысяч крошечных кадров из жизни.


Клиенты арт-студии получают

Бесплатного макет, который отправляет на соглосование и утверждение клиентом. Гарантию 100% качества, так как в студии используется современное оборудование и качественные материалы для печати портретов на холсте. Выполнение печати фотомозаики в течение 1 дня. Приемлемые цена, а также выполнение работы без предоплаты и расчёт осуществляется по факту. Бонусы, приятные подароки каждому клиенты, а также скидки постоянным клиентам.


Расcчитать стоимость
Подняться вверх