Преимущества фотокартин

Обложка статьи

Эффектные фотокартины – актуальный тренд в дизайне современного интерьера. Они уместно смотрятся в городской квартире, загородном коттедже, офисном помещении. Огромное разнообразие сюжетов, стилей и вариантов оформления – то, что отличает фотокартины на холсте от работ художников. Сегодня инновационные технологии печати позволяют создавать что-то красивое, стильное и креативное с минимальными затратами бюджета и времени.


Фотокартины VS работы настоящих художников

Стоимость. Купить фотокартину намного дешевле, чем заказать рукописный портрет у профессионального художника. Это демократичное искусство, доступное для широких масс. Но при этом оно не становится банальным ширпотребом. Долговечность. Для создания фотокартин используются искусственные полотна и хлопковые холсты высокого качества, специализированные краски, которые не выгорают под воздействием уф-лучей. Поверхность холстов покрывается сверхпрозрачным лаком, который защищает изображение от влаги, пыли, загрязнений.


Срок изготовления. Художник работает над своим шедевром неделями, а иногда месяцами. Для написания портрета приходится позировать часами, а если требуется семейная картина, тогда это отнимает еще больше времени, сил и нервов. Стандартная фотокартина для интерьера создается минимум за 3 дня, иногда требуется около 7 дней. Вариативность. Фотокартина на стену предполагает широчайший выбор размеров, форматов и стилей оформления. Стилистику можно выбрать исходя из особенностей интерьера и личных пожеланий заказчика. Современные технологии печати позволяют реализовать любые смелые задумки и креативные идеи.


Реалистичность. Трехмерное прокрашивание фотокартин позволяет добиться визуальной реалистичности изображения. При этом есть возможность создавать рисунок с винтажными ретро-эффектами, чего крайне сложно добиться художникам. Особенности заказа. Чтобы купить фотокартину на холсте, достаточно предоставить качественную фотографию в фотомастерскую, выбрать стилистику изображения и обговорить нюансы заказа со специалистом. Заказ работы художника потребует от вас больше усилий и времени – придется как минимум позировать для портрета. При этом корректировать готовую работу творца практически невозможно, а вносить изменения в макет фотокартины можно на любом этапе ее создания. По всем параметрам фотокартины являются лучшим выбором, поэтому они уверенно заменяют собой дорогие и трудоемкие произведения живописцев. Динамика XXI века выдвигает повышенные требования к предметам искусства, и фотокартины отвечают им на все 100!


Расcчитать стоимость
Подняться вверх