Holst-na-zakaz Меню
© Холст на заказ, 2020
holst-na-zakaz.ru
zakaz@holst-na-zakaz.ru
Печать на холсте по фото

Закажи картину на карантине с доставкой до двери - БЕСПЛАТНО!

Способы натяжки картины на подрамник

поп-арт на заказ

Когда мы печатаем заказ, мы уделяем большое внимание пожеланиям клиента, тому, как он хочет себя видеть на картине на холсте, какие элементы являются главными. Однако, «одним портретом сыт не будешь» и вы всегда предлагаем клиентам выбрать натяжку. Не многие знают, что этот аспект влияет на то, как будет выглядеть изделие, поэтому и не уделяется должного внимания. Давайте рассмотрим основные виды, которые существуют на данный момент.

Виды натяжки портрета на подрамник.

Получить банальное фото на холсте – такое вряд ли кому-то понравится. Так как мы ценим своих заказчиков, мы предлагаем им различные типы натяжки. Каждый выбирает подходящий конкретно под себя, а наши рекомендации лишь помогут определиться с тем – какой подойдёт в конкретной ситуации. В настоящее время можно выделить 3 основных варианта.

Стандартная натяжка.

В этом случае полотно натягивается на подрамник, и с помощью скрепок или других элементов надёжно крепятся к боковым граням. Мы крайне не рекомендуем применять такой тип в случае, если не планируется брать раму. Он выглядит совсем не эстетично, и, повесив такой портрет на холсте на стену, внешний вид комнаты будет совершенно некрасивым. Хотя для офисов или более технологичных интерьеров он может подойти.

Студийная натяжка.

Это уже более интересный способ, при котором края изображения подгоняются непосредственно под подрамник, а с боков остаётся белая «незапечатка». Она дотягивается до задней грани, где и скрепляется. Элементы крепежа не видно, поэтому и внешний вид ничем не испорчен. Но и в этом случае рамка для портрета на холсте рекомендуется – сделает более привлекательным.

Галерейная натяжка.

картина под живопись на заказ

Самый эстетически красивый вариант. В такой картине на холсте изображение намеренно делается больше, чем подрамник. Основная его часть располагается с внешней стороны, а края загибаются на заднюю часть, где надёжно прибиваются. В этом случае использование рамки совершенно необязательно, хотя и допустимо. Смотреться будет красиво, даже без неё и идеально впишется в общую картину, так как изображение получается, как будто бесконечным.

Теперь вы точно знаете, что не только качество печати и грамотная художественная обработка имеют значение при заказе фото на холсте, но и то, каким образом оно натянуто. Вообще, в искусстве каждая деталь имеет свой шарм и должна быть учтена, так как только при таком раскладе можно говорить о полноценном шедевре, способном стать украшением интерьера. Обращайтесь к профессионалам своего дела и изделие будет радовать на протяжении многих лет.

Рассчитать стоимость

Заказать обратный звонок
Отправить быструю заявку
Как пройти

Первый вагон из центра, выход из стеклянных дверей налево до конца и налево по лестнице выходите на улицу. Далее вам нужно перейти дорогу и после того как прошли поверните направо. Доходите до торгового центра ТАГАНСКИЙ ПАССАЖ и поворачиваете налево. Вам нужно двигаться по Товарищевскому переулку . Как только дошли до пересечения Товарищевского переулка и Большого Факельного переулока, поворачивайте налево. Справа у вас сразу будет Большой Факельный переулок, дом 1. Вы пришли.

Где мой заказ
Как оформить заказ
Как мы рисуем