Holst-na-zakaz Меню
© Холст на заказ, 2020
holst-na-zakaz.ru
zakaz@holst-na-zakaz.ru
Печать на холсте по фото

Как подготовиться к фотосессии Love is

Портрет в стиле love is на холсте

Фотоистория любви, запечатленная на холсте. Память о счастье, молодости, красоте и самом важном – любви. Романтический подарок для самых дорогих и любимых – все это портреты в стиле Love is. Истории любви бывают разными. Фотосъемка влюбленной пары – не всегда love-story, а фотосессия в стиле лав из – не всегда любовь в каждом кадре.

Портрет по фото в стиле Love is будет идеальным подарком для молодоженов и пар, которые уже долгие годы доказывают друг другу свои чувства. В фотографиях можно воссоздать историю знакомства и первого свидания, романтичной прогулки и признания в любви. Портреты лав из на холсте создаются по фотографиям, поэтому советуем хорошенько подготовиться к фотосессии.

Настроение

Лав-стори – это фотосъемка истории любви двоих людей, поэтому сниматься должны хотеть оба. Проговорите со второй половинкой о том, что хотите делать и какой результат получить. С правильным настроем процесс пройдет легче и приятнее.

Идеи для фотосессии

Вспомните свои самые любимые места, знаковые для вашей пары. Романтические моменты, с которыми связаны теплые воспоминания. Фотограф предложит и свои сюжеты, но вы должны сами принимать активное участие в фото-истории, иначе она не будет индивидуальной, только вашей./p>

Выбор одежды

Наряды должны сочетаться по цвету и стилю, но при этом комфорт выходит на первый план. Вы должны чувствовать себя максимально свободно и непринужденно в той одежде и обуви, что вы выбрали для съемок.

Макияж

Портрет в стиле love is на холсте

Обязательно сделайте акцент на глаза. Выровняйте тон кожи и уберите блеск с помощью пудры и матирующих салфеток (мужчин это тоже касается). Откажитесь от блесток и перламутра. А еще лучше – пригласите профессионального визажиста.

Экспериментировать с автозагаром и косметическими процедурами лучше за неделю до дня съемки. Профессионал конечно же уберет все лишнее и неэстетичное в фотошопе, но вы будете чувствовать себя неуверенно в кадре.

Портрет по фотосессии лав-стори

Портрет по фото на холсте позволит убрать все недочеты фотосессии, дополнить ее интересными идеями, сделать уникальное изображение пары в любой тематике.

Вне зависимости от того, в какой стилистике сделаны фотографии, портрет в стиле Love is получится именно таким, каким вы хотите.

Рассчитать стоимость

Заказать обратный звонок
Отправить быструю заявку
Как пройти

Первый вагон из центра, выход из стеклянных дверей налево до конца и налево по лестнице выходите на улицу. Далее вам нужно перейти дорогу и после того как прошли поверните направо. Доходите до торгового центра ТАГАНСКИЙ ПАССАЖ и поворачиваете налево. Вам нужно двигаться по Товарищевскому переулку . Как только дошли до пересечения Товарищевского переулка и Большого Факельного переулока, поворачивайте налево. Справа у вас сразу будет Большой Факельный переулок, дом 1. Вы пришли.

Где мой заказ
Как оформить заказ
Как мы рисуем
Создание портрета