Меню

Мы создадим настоящий
портрет из вашей фотографии

Политика конфиденциальности

Представленная здесь вниманию клиентов Политика Обработки персональных данных разрабатывалась специалистами в соответствии с актуальными требованиями ФЗ-152 от 27 июля 2006 года «О персональных данных». Данным документом регулируется процесс обработки персональных данных, а также определяется порядок обеспечения их сохранности и безопасности.

  1. Важнейшей целью для Оператора в ходе выполнения профессиональных обязанностей является соблюдение прав и свобод граждан, каждого отдельного человека. В том числе важно соблюдать законные права на абсолютную неприкосновенность частной жизни, семейную или личную тайны.
  2. Данные правила Политики Конфиденциальности (далее - Политика) применима ко всей получаемой Оператором информации о посетителях сайта http://holst-na-zakaz.ru.

Персональные данные, подходящие для обработки Оператором.

Оператор может требовать от Пользователя для обработки только строго определенную личную информацию. Сюда входят такие данные:

Кроме того, сайт собирает и обрабатывает обезличенные персональные данные (cookie), используя для этого доступные сервисы интернет-статистики.

Правовая база, регулирующая процесс обработки Персональных данных.

Сбор, хранение, передача и другие виды обработки Персональных Данных: порядок осуществления процедуры.

Безопасность Персональных Данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, технических и организационных мер, которые необходимы для того, чтобы в полной мере выполнить требования актуального законодательства в соответствующей области.

Понятия и термины, которые используются Политикой Конфиденциальности.

  1. Обработка персональных данных – любое действие с персональными данными (сбор, запись, систематизация и т.д.), совершающееся с применением средств автоматизации процесса обработки или без них.
  2. Оператор – государственный орган, юридическое или физическое лицо, которое организует (самостоятельно или совместно с другими лицами) процесс обработки персональных данных, определяет ее цели, состав персональных данных для обработки, а также необходимые для ее совершения действия.
  3. Персональные данные – сведения, косвенно или прямо относящиеся к определенному Пользователю сайта http://holst-na-zakaz.ru.
  4. Пользователь – любой посетитель сайта.
  5. Автоматизированная обработка персональных данных предполагает применение средств современной вычислительной техники для совершения данного процесса.
  6. Передача персональных данных, их предоставление – действие, которое направлено на раскрытие своих личных данных тому или иному определенному лицу или кругу лиц.
  7. Трансграничная передача данных – передача личной информации физическим или юридическим лицам, находящимся в другом государстве.
  8. Блокировка персональных данных – прекращение обработки персональных данных на некоторое время.
  9. Веб-сайт – это совокупность информационных и графических материалов, программ для баз данных и ЭВМ, которые обеспечивают их доступность в сети Интернет, а именно – на ресурсе http://holst-na-zakaz.ru.
  10. Система персональных данных – все данные, содержащиеся в базах данных и обеспечивающие обработку информационных технологий и современных технических средств.
  11. Обезличивание персональных данных – процесс, в результате которого без использования дополнительной информации становится невозможным определение принадлежности тех или иных персональных данных конкретному Пользователю.
  12. Уничтожение персональных данных – действия, результатом которых стало безвозвратное уничтожение личной информации о Пользователе в информационной системе, базе данных, физическое уничтожение материальных носителей такой информации.

О трансграничной передаче Персональных Данных.

Итоги

Заказать обратный звонок
Отправить быструю заявку
Написать директору